internes aus dem Verein

Roli Bunner, Püntlistrasse 8, 9216 Hohentannen
  • Text

Monatshöck (Standbesuch)

Bei Roli Brunner (Tel. 077 483 34 66)

Besammlung für Fahrgemeinschaften: Parkplatz Landi Zuzwil 18.25 Uhr - Abfahrt: 18.30 Uhr

Verantwortliche für diesen Höck: Esther Jung Tel. 077 447 53 06

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Adressliste aller aktiven Mitglieder

aktive Mitglieder

Whatsapp News aus dem Bienenzüchterverein Wil & Umgebung

Wir haben schon vor längerer Zeit einen Gruppen Chat im Whatsapp eingerichtet.

Folgende Info musst Du dazu beachten:

Info Chat des Bienenzüchtervereins Wil. Dieser Chat wird ausschliesslich von den Experten des Vereins moderiert. Es dürfen nur (höfliche) Fragen gestellt werden, keine Werbung, Bilder und Witze sollen geposted werden.
Wer dagegen verstosst, wird ohne Warnung von der Gruppe entfernt. Dieser Chat soll wichtige Bienenfragen in der Region beantworten und allfällige Probleme und Informationen schnell verbreiten. Und noch eine wichtige Randbemerkung: unter http://web.whatsapp.com könnt Ihr lange Texte einfach am Computer tippen.

Wir können Dir gerne einen Einladungslink auf dein Handy schicken. Sende mir einfach eine Email oder Whatsapp und ich kann dich hinzufügen...